*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Каток|

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Девушка пришла на коток села на лавочку и начяла одивать коньки..........надев их девушка встала со скамейки и направилась ко льду выйдя на него она легонькл оталкнулась и поехала..........нарезая круги на льду.........ветерок раздувал её волосы шол пар изо рта от холодка.прошлись муражки по коже...........

0

2

парень катался на коньках, но не очень хорошо.....иногда падал.....
ну вот и опять пошатнулсь, но успел схватиться за бортик...

0

3

Bill Kaulitz
Посмотрела на парня и улыбнулась кагда проежала мимо его.............какгдато я так же падала...........но девушка занималась раньше фигурным катанием поэтому она коталась хорошо..........проехав мимо она вышла на серидинку и под музыку зделала маленький прыжок.......................

0

4

посмотрел на девушку, которая сделала прыжок...
Неплохо...
улыбнулся....продолжил катаься....

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-26 10:38:41)

0

5

Продолжила кататся............усмихнулась............и отвлеклась кудато.................невидя куда едит...........девушка просто кудато засмотрелась..............

0

6

Билл катался......почему-то засмотрелся вниз.....что он там увидел?))хдд)

0

7

Девушка уже почти близко подьехала к парню и резко повернув голову проговорила.........-Берегись...........Кейт пыталась затормазить............

0

8

побнял голову вверх..увидел девушку,едущую прямо на него.....пытался затормозить, но не успел и мы упали на лёд.....

0

9

Усмихнулась..........ой давно я непадала........забыла ажкак это больно..............Посмотрела на парня.........прости пожалуйся я просто засматрелась я нехотела извени! проговорила девушка и посмотрела на него..............

0

10

поднял голову..
Ничего страшного. С кем не бывает.
улыбнулся..
Вы меня тоже простите. Я тоже засмотрелся.

0

11

Поднилась и с верху посмотрела на парня.-Нет я эт виновата...........проговорила девушка и подола парню руку...........-Давайте я вам помогу??

0

12

Ой, спасибо...
взялся за руку девушки...поднялся....улыбнулся...
взялся за голову...
Блин..кажись головой ударился...

0

13

Что то болит??? вопросительно посматрела на парня...-Если что то болит скажи я полсмотрю что случилось! испугонно и взволнованно посмотрела на парня...........

0

14

Да так...просто немного головой ударился....а так всё в порядке....
посмотрел на девушку.....
Я наверное пойду посижу......

0

15

девушка посмотрела на парня и пождержав его она проговорила........-Давай я тебе помогу! девушка повела парня к скамейке.........Млин еслибы \я на него ненаехала было бы всё хорошо...........

0

16

Спасибо...
подошли к скамейке....Билл сел на неё..
Сейчас всё быстро пройдёт.
улыбнулся..

0

17

Девушка щяс переживалла за Парня........-А может эм в мед сходим??? на всякий случяй...........проговорила девушка и посмотрела на парня.............

0

18

Даже незнаю...
пожал плечами..
Ладно..пойдём...может у меня там что-то такое....
посмотрел на девушку...
Кстати, меня зовут Билл.
улыбнулся..

0

19

Посмотрела на парня.............-А меня Кейт.очень приятно............слегка натянула улыбку..........и они направились в кабинет доктара в мед............
Девушка постучялась..........
-Извините можно??? да да конечно...........проговорил врач Девушка открыла дверь Биллу и проговорила........-Проходи........Билл зашол и Кейт в зади него вошла встала около двери..................Ну что случилось расказывайте!врач посмотрел на билла потом на кейт...........

0

20

Нууу....я упал на лёд и ударился головой.....она у меня немного побаливает...
Билл посмотрел на врача....

0

21

Bill Kaulitz
Ну ясно давайте я посмотрю что там у вас! врач подошол и начял осматривать голову билла...........Ну в принципе у вас там нечего страшного нету! проговорил врач и улыбнулся..........так что всё хорошо!................девушка взглянула на билла.............Девушка извените......но здесь немогут находится два человека выйдите пожалуйста щяс он придёт! -Да хорошо проговорила Кейт и вышла..........Это ваша девушка?? проговорил врач если да то хорошенькая! улыбнулся

0

22

Не-а...А жаль...
улыбнулся...
Да. Она хорошенькая....красивая....
Билл вздохнул...

0

23

Знаешь что неунывай всё в твоих руках.............ухмыльнулся врач лови пока она есть..................поталкнул с легка билла в плечё так что всё будит норма...........ахмуряй.........те эт удастся я уверен))

0

24

Билл немного удивился такому врачу....
Ну раз уж со мной всё в порядке, то я пойду...И спасибо за совет..
улыбнулся....Билл подошёл к двери..
До свидания....
вышел из кабинета...

0

25

Дасвидание если что приходи дам ещё советы усмихнулся врач............
Девушка сидела на скамейке ждала Билла.........смотря в пол и вздыхая

0

26

Я всё...
Билл подошёл к Кейт...
Что-то случилось??...
посмотрел на девушку....

0

27

Девушка поднила голову на Билла и встала.....-Нет всё хорошо1 а ты как?? вопросительно и взволновоно прогоаварила девушка..............

0

28

Со мной всё в порядке. Врач сказал, что это просто ушиб.
улыбнулся..
Врач попался такой вежливый.
Ну да, ну да...
усмехнулся...

0

29

Улыбнулась -Это хорошо что вежливый!! улыбнулась и посмотрела в глазки Биллу...........-Может ты ещё посидишь...........??? одахнёшь?? посмотрела на него у него такие красивые глаза

0

30

Ну можно....
Билл присел рядом с Кейт...
посмотрел на неё...
Красавица......просто ангелочек какой-то...
улыбнулся...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно