*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Каток|

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Ты прости что на тебя наехъала.............посмотрела на него..............-Просто я засматрелась нетуда и так получилось...........девушка опустила голову................

0

32

Да ладно. Что было, то было.
Билл легонько погладил Кейт по плечу..
Не расстраивайся..
улыбнулся..

0

33

Кейт посмотрела на Билла и слегка улыбнулась.........вздохнув она немного отвернулась от билла и по её щеке стикла слезинка но она её быстро вытерла чтобы Парень незаметил этой слезы............

0

34

Билл посмотрел не девушку..
Что случилось?..
Билл присел перед Кейт...взял её за ркчку...

0

35

Взглянула в глаза Билла.........-Мне плохо.......проговорила кейт и втарая слиза скатилась по щеке.............хлюпнула носиком

0

36

Билл вытер слезинку Кейт..
У неё такая мягкая кожа....
Я тебя понимаю. Со мной иногда такое тоже происходит. И я знаю отличный способ избавиться от этого.
улыбнулся....
По крайней мере мне всегда это помогало..

0

37

Девушка посмотрела ему в глаза -А что это??? вопросительно взглянула на него...........и ожидала ответа от него..........

0

38

Пойдём со мной и всё увидешь....
Билл встал и подал руку Кейт..
Ты не пожалеешь...
улыбнулся сврей фирменной улыбкой...

0

39

Протянула свою ручку и Биллу и пошла за ним......интересно что это?? подумала девушка

0

40

вышли из медпункта...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно