*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |Места для развлечений| » Заброшенная улочка

Заброшенная улочка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Девушка медленно ходила по улачкам.........лёгкий ветеррк раздувал её белокурые волосы в разные стороны.......блеск лунны одавался блеском в глазах девушки.....Бедленными шажками девушка шла по улочке и осматривала её здесь нет некого только Кейт со сваими мыслями. Не души.......Кейт улыбнулась своим мыслям..........и продолжила погружатся в них....Девушка  заметила скамейку и села на неё посмотрев в небо.........-Красиво однако проговорила девушка.........

0

3

Девушка встала со скамейки у кудато направилась опустив голову она невидила некого впереди...........о чём то думая девушка шла вперёд некого незамечяя.

0

4

Кэйт медленно ходила по тёмным,тихим улицам,не замечая неединой души...слышны были,лишь тихие и загадочные шаги Девушки.Вдруг впереди она увидела гуляющую девушку впереди...Хмм... знакомое лицо...В темноте было плохо видно,поэтому Кэйт немного ускорила шаг и наконец разгледев лицо Девушки,Оказалось что Это Была её подруга Кэти...Привеет...А ты чего ут одна бродишь??...Девушка обняла подругу и мило улыбнувшись посмотрела на Подругу...

0

5

Тоже приобняла подругу и улыбнулась -я Тут гуляю чёт как то стало нехорошо вот и решила прогулятся! усмихнулась и посмотрела в глаза Кейт. -А ты что тут делаешь?? ммм?? вопросительно посмотрела на подругу.

0

6

Ketie
Чесно говоря,у меня таже самая история...Кэйт усмехнулась...мне нехорошо стало как-то...Решила освежиться,подумать...потом как-то скушно стало...и вдруг тебя встретила...вот так вот...Девушка вздохнула,и сунуЛа руки в карманы куртки...затем мило посмотрела на Кэти...Ну..давай ещё погуляем??Я,по правде говоря тут ещё не была...красииво так...

Отредактировано КэЙт (2008-03-27 22:52:43)

0

7

КэЙт
Да тут действительно красиво! мило улыбнулась.-Эм я здесь чясто бываю кагда мне очнь плохо чегото нехватает мне в душе как то пусто и мерзко......глубоко вздохнула девушка . Посмотрела на подругу........-Здесь темно только освещяет путь луна вот правдо она красива?? вопросительно взглянула на девушку и слегка улыбнулась.........

0

8

Том курил и шёл по улице было как мерзко темно холодно ..парень шёлпиная под ногами  камни и смотрел кудатто вдаль Билл ...где его носит? ваще где все? парень выбросил окурок и шёл дальше

0

9

Мдаа...согласна...Луна действительно красива...Эхх.. ну пайдём??Пройдёмса ещё...даж не знаю в какую сторону пойти??Стока дорог...Кэйт  провелась взглядом по разбитым окнам домов и разбросаным осколкам стекла по тротуару...Эхх...Девушка  вздохнула и Взяв подругу под ручку...Они стали прогуливаться по старым,всеми забытым переулкам....странно что никто сюдв не ходит...такое классное место....Девушка на всякий случай бросила взгляд назад...

Отредактировано КэЙт (2008-03-27 23:21:20)

0

10

Том шёл смотря подноги потом поднял голову и увидел двух девушек я думал я один придурок ночью по улицам шляюсь
Том ухмыльнулся мыслям одна из них брюнетка повернуась назад Том ей слегка подмигнул и шёл дальше...

0

11

Кэйт показалось,что человек,шедший сзади них ей знаком...Она посмотрела на КЭти и затем вперёд...хмм...неужели это...нет Это не может быть Том...Ну какой норм человек,исключая нас будет ночью гулять по старым улицам...у меня глюК......Девушка усмехнулась своим мыслям...

Отредактировано КэЙт (2008-03-28 09:44:31)

0

12

Том присмотрелся и сквозь темноту пробивались большиекрасивые серые глазки девушки .......эээээээ........Кейти?......какого...её тут носит по ночам? Том чуть прищурился потом понял что это действительно Кейт он слегка ближе подошёл привет.......что ты сдесь делаешь ночью?

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-28 10:13:56)

0

13

Девушка вздрогнула  и обернулась...Том??Блин,напугал...Незя так...Мы??Да вот,встретились случайно.. и решили ещё погулять...Девушка мило улыбнулась и затем приподняв бровь удивлённо посмотрела НА Тома...Задам тебе тот же вопрос...А что ты делаешь ЗДЕСЬ ночью??...

Отредактировано КэЙт (2008-03-28 11:48:20)

0

14

Том ухмыльнулся я ......... дау меня посути ночью жизнь начинается...... Том ухмыльнулся и посмотрел на девушку  ты Билла не видела? Том потеребил пирсинг в губе где его носит?

0

15

Девушка стояла и слушала ихний разговор.......хм интересно интересно......Кейт слегка ухмыльнулась мыслям.........вздохнув девушка перевела взглят на луну а потом опять на них..........

0

16

Ketie
О_о это же Кейт мм....... Том посмотрела на девушкукоторую жутко ненавидит детка ну а ты что тут забыла мммм....? осмотрелдевушку и ухмыльнулся

0

17

Tom Kaulitz
Гуляю, деткадерзко проговорила девушка и хитро ухмыльнулась.........приподнила бровь и бросила взглят на тома.......хм интересно дело .....девушка облизнула пересмохшие губы.

0

18

Ketie
я всё ещё помню что ты сделала тогда вклубе....... Том ухмыльнулся это была незабываемая ночь........ Том посмотрел на Кейт повторим?

0

19

Tom Kaulitz
-Хм ну незнаю незнаю...........прикусила губу и посмотрела тому в глаза.........да та ночь помню помню это было что то усмихнулась своим мыслям.......и сново посмотрела на тома.......

0

20

Ketie
Том теребил свой пирсинг вгубе и смотрел на девушку ну ты подумай - подумай Том усмехнулсяи осмотрел девушку с ног до головы а она ничего если не учитывать что полная сука.......

0

21

Tom Kaulitz
усмихнулась.....-подумаю подумаю.......приподнила бровь и  опустила голову вниз посмотрев на кеды тома пробежалась глазами по его телу и остановилась на глазах улыбнулась..........хм а он совсем неизменился только нещитать что стал лудше а характер всё тот же. подумала девушка.....

0

22

Ketie
ну что может прогуляемся втроём? Том ухмыльнулся и несводил глаз с Кейти ммм.....эта детка сделает своё дело я зна......
Том ухмыльнулся мыслями

0

23

Tom Kaulitz
слегка улыбнулась и проговорила.......-да провеила по свей нижней губе язычком ухмыльнулась и начяла делать маленькие шажки вперёд..смотря на тома и хитро улыбаясь...........хм он сводит меня с ума.подумала девушка и усмихнулась своим мыслям

0

24

Ketie
Том приобнял двух девушек а Ketie засунул руку в задний карман её джинс нахально улыбнувшись и посмотрел на неё детка я знаю чего ты хочешь........

0

25

Tom Kaulitz
Посмотрела на него и ухмыльнулась.........положив свою ручку ему на спинку водя пальчиком вырисовывая разные узорчики.......прикусила губу.........

0

26

Ketie
Том прижал девушку ещёближе к себе девушки а вы небоитесь что я вас изнасилую? ведь вы сегодня такие ......мммммм...... Том посмотрел сначало на Кейт потом на Кети

0

27

Tom Kaulitz
-Хм неа......проговорила девушка и улыбнулась.......я сама тебя изнасилую хдд усмихнулась своим мыслям.........и полезла под футболачку тома рукой сначяла погладила лодошкой а потом ноготком начяла вырисовывать узорчики оставляя еле заметный след. облизнулась и посмотрев на него ухмыльнулась..........

0

28

Ketie
Том посмотрел на Кети и нагнувшись шипну ей на ушко детка у меня в клубе заказан вип может пойдём? Том усмехнулся и посмотрел на другую девушку котораябыла не менее очаровательна.....

0

29

Tom Kaulitz
посмотрела ему в глазки и тоже шепнула ему на ужко проговорила обжигающим дыханием -ну пошли.......усмихнулась.....

0

30

Том посмотрел на КеЙт и улыбнулся малышка я тебе позвоню мы уйдём ненадолго........ Том коснулсягубами шеи девушки оставив небольшойслед и взяв Ketie за талию они ушли вклуб

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |Места для развлечений| » Заброшенная улочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно