*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |КлуБ "FuCk"| » |V.I.P.Зона|

|V.I.P.Зона|

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Tom Kaulitz
Опустила взглят......нечего небудит нехочю некого больше лудше напросто всех забыть...........всё что было и происходила и так много боли....... конечно девушки было очень больно но она знала что лудше нетрогать тома своей любовью. подумала девушка........и отшла от тома начяла одеватся.........оделась..и проговорила..........-Да будит хорошо. только забуть всё что я сказала и что происходила. проговорила девушка..........

0

32

Ketie
Том подтянул к себе девушку ты самая красивая принцеса на свете.......я бы гордился такой девушкой Том совсей нежностью и лаской поцеловал девушку поглаживая её спину...........

0

33

Tom Kaulitz
Прикрыла глазки нежно обнила тома из закрытых глаз упала одна слизинка совсем незаметная.......нежно целовала тома........прижалась к нему..........

0

34

Ketie
Том отстранился от девушки увидел что по щеке стекает слеза Том вытер её слезу ох Том на данный момент выбора нет...... Том посмотрел на девушку  будешь моей девушкой? Том посмотрел на девушку

0

35

Tom Kaulitz
Кейт посмотрела на тома........-я вынуждаю тебя это делать...........я нехочю чтоб так получялось что ты этого нехочишь.а должен угождать мне! проговорила девушка и опустила голову вниз.

0

36

Ketie
не вынуждаешь...............знаешь Тома Каулитца никто неможет вынудить Том улыбнулся и посмотрел  на девушку ну так что? Том поднял голову девушки на себя

0

37

Tom Kaulitz
Кейт посмотрела тому в глаза......-Если можно...проговорила девушка и прикусила нижнию губу.......

0

38

Ketie
Том тяжело вздохнул ладно слушай давай пока не будем торопиться? ........................ Том неловко посмотрел на девушку но ты мне нравишься.......

0

39

Tom Kaulitz
Посмотрела на него.......-Всё Том я нехочю тебя грузить живи как хочишь. Слишком многово я хочю . прогворила девушка и посмотрела на Тома.........

0

40

Ketie
пошли прогуляемся? а то тут душно........ Том ухмыльнулся и посмотрел на девушку

0

41

Tom Kaulitz
Ну пошли..........а куда?? проговорила девушка и слегка натянула улыбку посмотрев на тома.........

0

42

Прошёл фейсконтроль. Сел на диванчик и заказал мартини.

0

43

пришла в клуб села за столик осматрела клуб заметила знакомый силуэт парня.решила подойти подойдя поближе узнала билла проговорила привет

0

44

Ой, Кейт, привет.
Улыбнулся.
Давно мы с тобой невидались.

0

45

Да,это точно! усмихнулась и стала немного пританцовывать музыке.....натянула улыбочку...какими судьбами тут?? вопростельно взглянула на него........

0

46

Да просто решил зайти сюда, расслабиться.
Смотрит на девушку.
А ты?

0

47

я тоже ...улыбнулась.....и посмотрела биллу в глаза.........-а тебя том искал переживает проговорила девушка и присела рядом.........слегка улыбнулась..в клубе заиграла песня Hurt Кристины Агилеры.

0

48

Всё понятно.
Вздохнул и положил одну руку, со сторорны Кейт, на спинку дивана. Посмотрел Кейт в глаза. Принесли мартини. Отпил немного.
Ты что нибудь будешь?

0

49

Попровила ковтачку и улыбнулась....-Нет спасибо.........проговорила Кейт и слегка улыбнулась........посмотрев на билла а затем в окно за неём шол дождик......

0

50

Выпил мартини. Заиграла медленная музыка. Билл встал с диванчика и подал руку девушке.
Ты не составишь мне компанию?

0

51

Посмиотрела на Биллу улыбнулась и подола свою ручку.......ухмыльнулась..-Составлю прикусила нижнию губу.......

0

52

Спасибо.
Улыбнулся. Вышел с девушкой на танцпол. Немного приобнял её и затанцевал в музыку.

0

53

Улыбнулась и немного прижалась к Биллу улыбнулась и облизала пересохшие губы.......

0

54

Положил руки на талию девушки, как-то само получилось)). Вздохнул и смотрю в глаза Кейт.

0

55

Посмотрела Биллу в глаза потом как то стало непосебе и прикрыла глазки чёлкой, ухмыльнулась и убрала чёлку с глаз уже смотря ему в глаза ....-Хорошо танцуешь........положила ручки ему на груть......

0

56

Спасибо. Ты тоже.
Немного улыбнулся. Поправил у девушки чёлку, чтобы видеть её глаза.
Какая же она красивая.....

0

57

Усмихнулась и прикусила свою нижнию губу.........заиграла песня про любовь.тихая и медленная Vampire Heart.......Кейт прислушалась к этой песне..ей она нравилась..........

0

58

Красивая песня.
Осмотел клуб и опять вернул взгляд на девушку.

0

59

-Да очень....проговорила кейт и немного удивилась....заглянула к биллу в глазки и улыбнулась.......немного подпивала песенке......медленно двигаясь в танце.......

0

60

Тут песня закончилась. Билл поцеловал девушку в край губ. Потом ожидал реакции девушки.

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |КлуБ "FuCk"| » |V.I.P.Зона|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно