*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Дом Билла и Тома. » Прихожая/Гостинная

Прихожая/Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

0

2

Открыл дверь ключом и вошёл в неё.
Ну вот, это наш с Томом дом.

0

3

Осматрела дом и улыбнулась красиво девушка немного дража от того что было холодно......

0

4

Посмотрел на девушку.
Подожди, я сейчас.
Билл скрылся за дверью напротив.

0

5

Стоит удевлённо и ждёт Билла....................

0

6

Вышел из комнаты. В руках были плед и чашка чая. Подошёл к девушке.
Вот. Укутайся, тебе будет тепло.

0

7

Посмотрела на билла блогадарными глазками..........-Спасибо! проговорила Кейит и укуталась улыбнулась........

0

8

Ну что ты стоишь? Будь как дома.
Немного приподнял брови.

0

9

Мило улыбнулась.....-Эм а куа итти? вопросительно взглянула на него...........

0

10

Нууу хотя бы сядь на диван...
Усмихнулся Билл. Почувствовав что он в руках держит чашку с чаем, протянул её девушке.
Кстати, я вот тебе чая налил тёплого, так быстрее согреешься.
Улыбнулся.

0

11

Взяла чяшку горяченького чяя отглатнула немного......-Спасибо солнышко! улыбнулась по телу прошлось тепло........Кейт посмотрела на парня и села на диванчик........

0

12

Незачто.
Улыбнулся и присел рядом с девушкой.

0

13

Сделала ещё 2 глоточка и поставила кружку на столик мило улыбнулась и посмотрела Биллу в глазки............

0

14

Смотрю на Кейт. Поправил у неё чёлку и улыбнулся.
Она такая красивая.....просто ангелочек какой-то.....
Кейт, зайка, я тебя так люблю....

0

15

Посмотрела на билла поджала ножки и отвела взглят от Билла на стенку.....-Билл пожалуйста,ты недолжен в меня влюблятся! проговорила кейт и хлюпнула носиком.......

0

16

Билл немного опешил.
Как? Почему?

0

17

я...я...я нетакая я эгоистка! проговорила кейт и вспомнила что было в клубе.......

0

18

А мне кажется, что ты не такая.
Отвернулся от неё.
Хмм......странно....ооочень странно..........

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-17 17:56:48)

0

19

-Такая проговорила дрожащим голосом сердце внутри колотилось так как буто выскачит сейчяс.......девушка уткнулась в коленки и посмотрела на билла........

0

20

Встал с дивана, подошёл к окну и посмотрел на улицу. Там, на тротуаре под фанарём, целовались девушка и парень. Билл смотрел на них.
Ну есть же у людей счастье.....

0

21

Подошла к Биллу и обнила с зади.......положила свой подбородок ему на плечеко и прикрыла глазки прикусив нижнию губу..........

0

22

Вздохнул, повернулся к Кейт и приобнял её.

0

23

Посмотрела в его шиколадно карие глазки и хлюпнула носиком заметив пару за окном.......глубоко вздохнула........

0

24

В комнате была полная тишина, но её нарушил Билл.
Ну что, так и будим молчать?
Вопросительно посмотрел на Кейт.

0

25

Незнаю........проговорила Кейт и смотрела на билла.......-а что ты расскажишь?

0

26

Ну я не хочу тебя расстраивать и хочу спросить. Почему ты мне несколко минут сказала, что не хочешь чтобы я тебя не любил?
Вопросительно смотрит на девушку.
Если не хочешь не говори......

0

27

Отпустила БИлла и села на диван......-Билл я ..............как я ему скажи извени билл я переспола с твоим братом епт!

0

28

Ну что дальше??
Билл немного встревоженно смотрел на девушку.

0

29

-я.я.я....переспала с твои.....м..........братом.......запеннаясь сказала девушка и замерла

+1

30

У Билла перехватило дыхание, В его сердце как будто кольнули много тонких иголок. Ведь он любил Кейт. Он не стал ничего говорить, просто упал на пол пятой точкой.

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Дом Билла и Тома. » Прихожая/Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно