*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Дом Билла и Тома. » Прихожая/Гостинная

Прихожая/Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Кейт подбежала к Биллу и упала на коленки рядом с ним......-Билл ты што испугонно сказала девушка и посмотрела на него с щёчки скатилась слизинка.........

0

32

Билл уткнулся в коленки и вздохнул.
Сама подумай......Я знаю, ты это не специально сказала. Этоя тебя вынудил....

0

33

-Пожалуйста Билл прости меня! обняла Билла...........

0

34

Стоп. Ты не мне изменила, а Тому. Потому что тогда мы были только знакомы.......
Вздохнул.
Блин! Что я говорю!....

0

35

-Успокойся солнышко! проговорила Кейт и по её щёчкам стекли слёзки.

0

36

Попытался успокоиться. Вытер слезинки Кейт.
И что теперь будет?
Билл посмотрел в глаза девушки

0

37

Незнаю.......легла на пол и лежит хлюпает носиком.........

0

38

Встал и подошёл к Кейт.
Кейт, выбирай или я, или он.....

0

39

Кейт губоко вздохнула и посмотрела на Билла веть перед ней нелёгкий выбор.........девушка лишь сказала......-Билл мне нужно прогулятся извени...........

0

40

Пожалуйста. Я тебя не держу.
Безразлично ответил Билл и сел на диван, обняв коленки.

0

41

Кейт глубоко вздохнула и ушла из комнаты из коридора только послышалось............-Прости..............

0

42

Билл промолчал и всё-так же сидел на диване.

0

43

Что я наделал!!!!!......Господи......Кейт......Кейт.....
Кейт прости, что я причиняю тебе боль.........Кеееееееееееейййтт!!!!!
С последним словом Билл упал на пол.

0

44

Зайдя обратно к Биллу девушка увидила Билла лежащего на полу она подбежала к нему и приподнила с пола смотря на него........-Ну что ты? ну что с тобой? дрожащим голосом проговорила Кейт.

0

45

Я незнаю.....Прости, что причиняю тебе боль..
Захлёбываясь от слёз, сказал Билл

0

46

Билли билл неплачь, я тебя люблю неплачь прошу........проговорила Кейт обняв его.........

0

47

Тоже крепко обнял девушку. Потом сполз и положил свою голову ей на колени. Ему так сейчас было плохо.

0

48

Девушка нежно поглаживала головку Билла смотря на него.........слёзки капали с глаздевушки она она их быстро вытерала.........

0

49

Билл закрыл глаза и глубоко вздохнул. Вроде успокоился.

0

50

Смотрела на БИлла и гладила нежно его по головке.......хлюпнув носиком

0

51

Повернулся и смотрю вверх на Кейт, улыбнулся.
С кем она будет?...Наверное с Томом......
Огорчился своим мыслям.

0

52

Девушка немного подумав накланилось поближе к личику билла нежно прикоснувшись к его губам............

0

53

Улыбнулся уголками губ и нежно поцеловал Кейт.

0

54

Прикрыла глазки улыбнулась слегка сквозь поцелуй продолжая этот поцелуй, неотрываясь от него........нежно целует его........

0

55

Убрал, мешавший целоваться, локон мягких волос Кейт. Прикрыл глаза. Начал страсно целовать девушку.

0

56

Кейт продолжала целовать нежно Билла.......а сердце сейчяс колотилось как бешенное как буто вот вот остановится......провеила своим язычком по небу парня...продолжая нежно целовать.......

0

57

Оторвался от поцелуя, вернулся в вертикальное положение и снова продолжил целоваться.
Я люблю тебя Кейт......

0

58

Кейт обвеила его шею ручками и улыбнулась сквзь поцелуй продолжая целовать Билла ......начяла потихоньку ложится на пол тянув за собой Билла......

0

59

Когда Кейт легла на пол, упёрся руками в пол. Продолжал страсно целовать.

0

60

Поглаживаю спинку билла...хлодненькой ручкой забралась ему под футболочку вожу лодошкой........по тёплой спине Билла

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Дом Билла и Тома. » Прихожая/Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно