*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Парк|

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

...только детский плач из соседней комнаты...только тихие, шелестящие шаги и силуэт в проеме двери...Тонкая, фланелевая ночная рубашка в мелкий цветочек, золотистые кудри, плюшевый медвежонок, зажатый маленькой ладошкой....Даже в темноте парень замечает эти мельчайшие детали - убийцу и зрение не подводит. Страх, застывший в глазах маленькой девочки, крик, только что слетевший с ее розовеньких губ......Страх увеличивается, как только взгляд малышки падает на пол...Кровь...Кровь расползается под головой мужчины...Ее отца, который всего лишь несколько минут назад читал ей сказку...Теперь он лежал на пол, свернувшись под неимоверным углом, с дыркой в голове...Девочка бросается на колени, на глазах застыли слезы. Она неуверенно трогает отца за холодную руку, словно все еще не верит в его смерть...Из ее груди рвется глухое рыдание, но паренек не шелохнулся. Она смотрит на него, в ее детских глазах страх и что-то похожее на злобу... - Кристиан выпустил колечко дыма, которое тут же растаяло в воздухе. Он сидел на свободной лавочке у городского парка, и одновременно не сидел... Докурив сигарету, паренек потянулся к потрепанному рюкзаку, висевшему через его плечо. Достал толстый блокнот и наточенный простой карандаш.
Многообещающая семейка, - подумала он, посмотрел в сторону только что прибывшей девушки с черными волосами, которая кстати прощалась с отцом. Он вспомнил своего отца - мужчину, которого он практически не знал, не любил. Хотя нет, любил - но не мог подойти ближе, не мог установить между ними нормальные отношения отца и сына.
Карандаш заскользил по светло-белой бумаге, оставляя за собой грифельевый след. Старая постройка, очертание машины, два смутных силуэта около нее. Мужчина и девушка. Ее упрямый подбородок и упертые в бока руки, его родной взгляд и ладошка около ее щеки - все это появлялось на листе медленно, продуманно. Крис повел головой, откидывая назад волосы, так как те начали падать на глаза, и снова посмотрел на эту парочку, но машина уже, взвизгнув шинами, уехала в неизвестное парнишке направление, а девушка осталась сидеть на сумке. Он вернулся к рисунку: тронутые сединой виски мужчины, длинные волосы девушки цвета вороньего крыла. Вскоре и она ушла, а паренек остался.
Бранное слово, написанное на старой постройке, он не стал зарисовывать, дабы не портить впечатление от трогательного прощания. Хотя порой паренек страдал острой формой реализма, вдавливая в блокнот многочисленные зарисовки уличных бродяг с протянутой рукой, призренные взгляды прохожих, которые как обычно проходят мимо; маленьких детей, столпившихся в кучку около дома ребенка; молоденьких девушек в порванных шортах и разманной по щечках тушью, на руках которых синеют синяки...

0

3

Девушка пришла в парк и вдохнув свежий воздух,девушка засунула руки в карманы Джинс и с наушниками в ушах стала прогуливаться по дороге......
Хороший вечер...Тиихий...Кэйт улыбнулась своим мыслям и посмотрела в чистое звёздное небо...

Отредактировано КэЙт (2008-03-27 22:32:56)

0

4

В парке небыло не души,Кэйт не хотелось уходить,она впервые осталась наедине со своими мыслями.Гуляя,Девушка увидела скамейку,стоящюю прямо около маленького пруда,или озера.Она подошла к воде,отрожающей Лунный свет и блеск звёзд.Кйэт нагнулась и дотронулась пальцем до воды, волшебное отражение как будто расплавилось.Как же красиво.....волшебная картина...Кэйт села на скамейку и неотрываясь от волшебно-красивого вида о чём-то задумалась...

0

5

Эхх...вечно только тут гуляю... Девушка ещё немного посидев в парке...встала со скамейки и вздрогнув от холода решила погулять  по старому городу...

0

6

Кейт и том пришли в парк....Девушка глубоко вздохнула чистым воздухом и немножко прикрыла глазки. улыбнулась и взглянула на тома.........

0

7

тОМШЁЛ ПО ПАРКУ И КУРИЛ ПИНАЯ КАМНИ ПОД НОГАМИ КЕЙТ А ГДЕ БИЛЛ?

0

8

Посмотрела на Тома - я его невидила незнаю где он.........гдеж действительно билл....-Последний раз я его видилла в кафе. проговорила Кейт.

0

9

Том опустил голову и стряхнулл пепел который упал на его безразмерную футболку Билл Билл Билл........ том тяжело вздохнул и шёл дальше достав телефон и набирая смс.....

0

10

Девушка посмотрела на Тома.-Непереживай он где нибуть гуляет просто! проговорила девушка.........-С ним всё впарядке. проговорила девушка пытаясь утешить томаса..........

0

11

Ketie
я его уже неделю не видел... Том продолжал смотреть в землю и докуривать уже третью сигарету

0

12

Tom Kaulitz
Девушка взяла сигорету у тома и выбросила её.-Хватит курить! Томми поверь мне с ним всё хорошо! проговорила Кейт и посмотрела на Тома.

0

13

Ketie
детка не борзей........ Том достал ещё одну сигарету и нервно закурил не медля выкуривая её и вновь доставая новую
твою мать Билл хотя бы написал или позвонил .......удот с шухером......

0

14

Tom Kaulitz
Девушка остановилась и проговорила........-От того что ты куришь легче нестанет. спокойно проговорила Кейт.-С твоим братом всё хорошо.

0

15

Ketie
ты у нас ясновидащая? проелозил Том и шёл дальше.....

0

16

Tom Kaulitz
Пошла за томсом.....-Да . ладно тогда и мне дай сигорету я тоже хочю закурить с тобой за компанию. Проговорила Кейт

0

17

Ketie
нет мне самому мало...у меня всего пять осталось......с давних времён все знали что каулитц старший велихая жадина хддддд

0

18

Tom Kaulitz
Тебе хватит того что ты пачку выкурил ну почти ладно нехошь недавай. посмотрела на Тома......эх Билхен хде тя черти носят ??? ты ему сейчяс нужен. подумала девушка.

0

19

Кейт пришла суда невзяв куртки нечегно было очень холодно , и начинался маленький дождик в глазах страх,хотелось умереть такой поворот событий девушка любила обоих, к обоим какието чувства от этих мыслей становилось больно!

0

20

Девушка как буто услышала Крик билла.......стало непосибе -Нет я нмогу ево так оставить Кейт быстро побежала к Биллу.........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно