*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Кафе|

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Девушки зашли в кафе и Кэйт,находу сняв курту села за ближний свободный столик..Николь,Давай тут??

Отредактировано КэЙт (2008-03-26 12:47:28)

0

3

-Даваай
Николь улыбнулась и сняв куртку,Чихнула
-Фак
Поморщив носик,Ник взяла в руки меню и через пару минут заказала два круасана и чашку кофе.Отложив маленькую книжку в сторону,девушка внимательно посмотрела на Кэйт
-Ну расскажи мне что нить
Николь улыбнулась уголками губ

0

4

будь здорова....Кэйт улыбнулась и заказала себе Кофе и шоколадный круасан...
Ну что рассказать??Ну,начнём с самого грустного....кЭЙТ печально вздохнула и опустила голову....У меня папа погиб...В Автокатастрофе...А мама замуж вышла за Каково то там..Нуу вобщем не знаю...мне это неинтересно...Кэйт махнула рукой и провелась рукой по лицу...вот так...

0

5

Кээйт..Прости я н знала
Девушка кинулась обнимать подругу
-Боже..Жалко то как..Он был хорошим человеком..Царство Ему Небесное..
Ник вздохнула и сделала несколько глотков кофе
-А мама вот так вот просто забыла и вышла замуж?Бестыжая..Прости конечно,я не имею право так говорить..
Николь вздохнула

0

6

дА...если бы не он,возможно у меня бы щаз не было не дома..ни Диска..ничего не было бы..он столько для меня зделал...А мама..да пошла она... ты имеешь права...у неё хватило наглости предложить мне жить с ними...ужас...ни за што..Кэйт злобно и в то же время печально сказала...Принесли заказ и Девушка обеими руками обхватила чашаку кофе и откусила кусочек от круасана

0

7

-Мдаа уж..
Николь посмотрела на телефон
-Скоро Кети придём и ещё кого с собой притащит
Ник закатила глазки и сделав несколько глотков кофе,октусила кусочек круасана
-И вапше я ны панимаю шваей маны
Чё то пробурчала Николь,жуя круасан xD

0

8

Кэйт встряхнулась и снова повеселела...слушай...я нииыига не поняла что ты сказала...Кэйт посмеялась и зделала ещё глаток кофе и кусила круасан..мм фкуусно...абажааю их

0

9

Ник сглотнула
-Я говорю: я вообще твою маму не понимаю
Девшка пожала плечами и доев первый круасан ,допила чашку кофе.Подозвав официанта,что бы тот сделал ей чашку кофе и принёс десерт,Ник сноа посмотрела на подругу
-А что хорошо?Как запись второго альбома?

0

10

вот терь поняла..да..я её тоже не понимаю..даа и вообще..у меня её нет...всё!...Кэт тихонько стукнула по столу и спокойно вздохнула и посомтрела на Подругу
Запись альбома??ОТлично проходит..думаю в конце весны закончим..Кэйт радостно посмотрела на Ник и улыбнулась

0

11

-Ооо,это гуд
Девушка рассмеялась и откинула волосы с плеч
-Я вот скоро буду фотосессию проводить у группы какой то..Не помню названия...
Ник почесалал кончик носа

0

12

круто...ну..если уж на то пошло,то расскажи и ты чё нить...Кэйт уселась поудобнеее и стала пристально смотреть на Ник грея руки чашкой кофе...

Отредактировано КэЙт (2008-03-26 13:16:13)

0

13

-Вообщем скоро мой любимый и долгожданный отпуск пройдёт и я буду фотать какую то группу..Токио бордель..Ой нет..Токио...Вообщем что то с Токио связано
Николь хихикнула и сделала пару глотков принесённого кофе

0

14

Nicole Winter
КэЙт
Девушка пришла в кафе вместе с Биллом и начяла осматривать кафе увидив свою систру и лудшую подругу Кейт пошла к нив ведя за собой Билла...........они подошли к столику и Кейт улыбнулась обнила подргу чмокнув её в щёчку а затем сестру....тоже обнила и чмокнула..Приветики........проговорила Кейт и посмотрела на обоих......Эм вот знакомтесь Это .........посмотрела на Билла чтобы тот сам представился девушкам...........улыбнулась..........

0

15

Ketie
ОО..привет..Девушка ответно обняла подругу и подвинулась..
Да..очень приятно... Я кЭЙТ...Девушка посмотрела на парня ,протянула ему руку и мило улыбнулась

Отредактировано КэЙт (2008-03-26 13:22:33)

0

16

ОЧЕРЕДЬ: Ketie, Кэйт, Билл, Николь

0

17

ООС:Ладно ребят...вы играйте пока без меня..я попозже приду..

0

18

Всем привет...Я Билл...Очень приятно..
пожал руку Кейт..

0

19

-ПРривеет
Ник обняла сестру и протянула руку парню
-Я Николь..Можно просто Ник
Девушка улыбнулась уголками губ
ООС: Теперь очередь без Кэйт)

0

20

-Посмотрела на систру и усмихнулась присела на диванчик.............похлопала лодошкой по диванчику -Садись билл...улыбнулась перевела взглят на систру.............-А чего вы в кафе а не в клуб обычно вы в клубе.приподняла бровь и улыбнулась

0

21

Nicole Winter
Очень приятно.
пожал руку девушке.

Билл сел напротив девушек...и улыбнулся.....
откинулся на спинкудиванчика...

0

22

Девушка посмотрела на Кети
-Ну..Кушать просто хочется
Ник ухмыльнулась и стала отстукивать ноготками по столу неизвестный ей ритм
-Ну и как ты?
Ники внимательно посмотрела на сестру почесала указательным пальцем кончик носа

0

23

Nicole Winter
Посмотрела на Ник.....хм........-я нормально а ты как??? вопросительно взглянула на систру и посмотрела на билла.............

0

24

Билл смотрел то на Ник, то на Кейт..
Они так похожи.....
улыбнулся мыслям..

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-26 13:45:41)

0

25

-Нормаально..
Протянула девушка и закинула ногу на ногу.Прикрыв рот руками,Ник чихнула и улыбнулась в пустоту.
Мдаа..Весело xD Мм...Хочу..На рабоу о0..Фоткать..Этих..Ну..Токийцев xDD Фак..Надо спросить у наСяльника как они выглядят..А то буду фоткать группу молодёжи xD

0

26

Nicole Winter
Так Ник расказывай Кого сабираешся фоткать давай бегом говори! а то защекочю.усмихнулась........и бросила взглят на Билла.........-Если что билл буим вмесе её мучит улыбнулась ему.............

0

27

Я согласен...
усмехнулся..
Билл поставил локти на стол, а голову положил на лыдошки...

0

28

осс: люди извините мне уходить надо.....постараюсь вечером прийти..но не обещаю..

0

29

-Ээй,только попробуйте
Николь боязливо на них посмотрела
-Ну..Если чесно,то я даже понятия не имею,коого я фоткать буду..
Николь сделала лиц умного человека xD
-Эм..
Дальше Николь продолжала шёпотом
-Токио маркет..Да блин не то..Токио город..Мать твою..Бордель xD
Потом уже вслх
-Неа не помню
Девушка состроила виноватое лицо и сделала несколько глотков кофе

0

30

оос: я щас тоже в принципе ухожу..Так что всем до вечера..Ну кто буит)))Бай

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно