*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Кафе|

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Nicole Winter
Ник возмёшь меня с собой ухмыльнулась и улыбнулась сестре............осматрела кафе............

0

32

Кэйт достала из сумки мобильный и посмотрела на вермя...Чёёрт...Девушка взьёрошилась....Нароодд..простите..но мне идти надо...мне щаз надо к своему боссу...Блин..простите...я побегу...Девушка быстро обняла двух подруг и чмокнула их в щёчку...Затем пожала руку Биллу...Было приятно познакомиться...Кэйт схватила куртку и  вышла из кафе..находу быстро одев её...

Отредактировано КэЙт (2008-03-27 13:21:27)

0

33

Извените но я тоже уйду пока всем.................мне нужно тоже бежать...............ушла куда то

0

34

Извените но я тоже уйду пока всем.................мне нужно тоже бежать...............ушла куда то

0

35

Девушка спокойно зашла в кафе и сняв находу куртку села за свободный столик и стала рассматривать меню...
Кэйт заказала каппучино и два шоколадных круасана.Пока девушка ждала заказа,она копалас ьв телефоне...
Эхх...Чем бы после кафешки заняться...лан..поХ...потом решу...
Девушке принесли заказ.Она по прежнему копаясь в мобе,зделала глаток каппучино и откусила маленький кусочек от круасана.

0

36

-Кхм..Нас культурно послали
Николь ухмыльнулась и посмотрев на Билла,тихо хихикнула
Сиидим как два столба xDD Заказать что нить что ли?)
Ник посмотрела в меню и через пару минут заказав колу и пасту,Николь почесала кончик носа и посмотрела в окно.

0

37

Ида слушая музыку в Мп-4, дошла до кафе Толкнув легонько стеклянную дверь, девушка села за ближний столик и взяв в руки меню, стала внимательно просматривать блюда. Вскоре, заказав пиццу и колу, Ида улыбнулась официанту и скучающим взглядом посмотрела в окно.
Так... чего бы поделать сегодня?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно