*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |Анкеты| » Личное дело: [Кристиан Верона]

Личное дело: [Кристиан Верона]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кристиан Верона\Kristian Verona
2. Дата рождения
19 лет, 13 января
3. Ориентация
Гетеро
4. Характер (не менее 3-х полных строк)
Кристиан: «Чувствую себя нормально со своим мрачным/ироническим настроением, странными взглядами на жизнь и беру из всего этого силу. Живу тем (музыка, книги, етс), что заставляет все время испытывать эмоции
Алкоголь и курение приемлю на чисто бессознательном уровне, а вот наркотики….Не могу сказать, что у меня зависимость, но иногда меня прошибает на метамфетамин. Это такое слабый препарат, который продается в любой аптеке. Не считаю, что это пагубная привычка, просто средство от стресса. Цели жизни - всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников – вот основные правила моего существования. Готы живут тем (музыка, книги, етс), что заставляет все время испытывать эмоции. Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон,  к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и др. - для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки, краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серости реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств печаль. Радость - край, грусть - второй край. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депрессии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточенность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Жить одним днем, но чтобы это стоило того. Попытка сделать так, что чтобы все было красиво или не было. Любить - так до конца,   выглядеть - так сексуально и/или индивидуально, говорить - так правду. И в то же время в реальной жизни и работе добиваться большего по иезуитскому принципу "цель оправдывает средства". Сочетать банальное и высокое. Сложные туннели глубоких эмоций и примитивные инстинкты. Черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной-псевдо-разноцветной и в то же время тотально серой жизни. Черный цвет - как возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни. Черный цвет и серебро.…Вот такой  вот я головы до пят…»

5. Биография (не менее 5-и полных строк)
Тесное, закрытое помещение без окон. Пардон, окно есть – одно на широченную стену. В воздухе висит напряженная тишина, сквозь которую с легкостью можно расслышать говор людей, находящихся за этим самым стеклом. Молодой паренек сидит за железным столом, который, кстати, является единственным мебельным атрибутом в комнатке, не считая двух стульев. Пепельные волосы длинной до плеч, острые черты лица, глаза, подведенные черным карандашом и бледные губы – либо пареньку не здоровилось, либо он только с гулянки, либо…
- Я его тысячу раз спрашивал об этом, – в проеме дверей появляется пожилой мужчина в форме. Полицейский значок аж блестит в свете настольной лампы. – Он отвечает, но явно что-то не договаривает…
- Посмотрим, что на этот раз запоет, – следом за ним заходит горообразный громила, но тоже в форме. Неприкасаемость. Он садится на стул, пожилой остается стоять.
- Не, ну, только не говорите, что мне снова все повторять… - взмолился паренек усталым голосом.
- Послушай, не дури и расскажи нам снова свою… - [u]начал было пожилой, но его грубо прервали. 
- Слушай ты, выродок Сатаны! Сейчас ты нам расскажешь все, что знаешь. И даже то, что не знаешь! – громила потряс перед носом паренька двухпудовым кулаком. Тот не стал больше пререкаться – было видно, что этот допрос продолжается на протяжении 2-х часов, и порядком его вымотал. В помещении раздался щелчок диктофона.

…Меня зовут Кристиан. Кристиан Верона. Могу поклясться на Библии, что родился я в солнечной Калифорнии, в семье местного юриста и красавицы-модели. Детство прошло безоблачно, даже слишком спокойно. В шесть меня записали в частную школу, где я не отличился особой ангельской усидчивостью, и прослыл практически самым бездарным учеником в округе. Да, я не отрицаю, что экзамены по алгебре и точным наукам мне приходилось сдавать раза по три,  да и то, не сдавая, а получая «автомат» от учителей только от безысходности. Но вот по МХК и литературе я был круглым отличником – из школы меня не выгнали только по той причине, что приносил им разные дипломы с выставок и награждения, гранды с конкурсов.
Любовь к рисованию у меня проснулась в 8 классе, когда я и начала зарисовывать свои первые наброски, чаще это были обыкновенные пейзажи. Потом портреты. Потом пошла символика: иероглифы, кресты, пентаграммы. Я и сам не замечал, что на листке вырисовывались надгробия и свастика.
Закончив школу, я поступил в элитный колледж, откуда был выгнан, несмотря на деньги отца и матери, за неуспеваемость. Несмотря на свой так называемый талант, я не захотел поступать в школу искусств, хоть и мог. Когда мне исполнилось 18, дернул от родителей в Верону, теперь живу здесь, как вы уже знаете…

Парнишка замолчал, так как на этом его повествование закончено. Закончено – для полицейских. На самом же деле.… Остановившись в Вероне, он стал в прямом смысле прожигать свою жизнь. Постоянные тусовки, клубы, роскошная жизнь – деньги, которые он взял с собой и внушительный счет в банке позволяли. Вскоре он связался с готами: его сразу привлекла их жизнь, мировоззрение. Он присоединился к ним. Теперь он гот – вампир, полностью разделяющий их жизнь и кровь… [/u]
6. Любит/Не любит
Любит: красивых девушек и красивую жизнь. Не любит: солнечную погоду, скучных людей.
7. Профессия
Пока безработный, подрабатывает рисованием
8. Пробный пост (примерно 5-7 строчек)
Холодное, безоблачное утро не предвещало ничего уж особенного. Кристиан потянулся на кровати, как только сонную тишину разрезал противный писк будильника.
Где я? – первое, что мелькнуло у него в голове, когда рука наткнулась на чье-то теплое тело. Он открыл глаза и увидел разбросанную по кровати одежду, смятую простынь. Он все вспомнил – вспомнил, как надрался в баре, как потратил наверно большую часть своего заработка. Повернув голову чуть вбок, он вспомнил и то, что было ночью. Рядом с ним лежала миловидная брюнетка, совершенно обнаженная. Солнечные лучи падали ей на лицо, и так как она морщилась, сразу стало видно, что девушка уже не спит.
- Мммм…- замурлыкала она, когда Кристиан провел ладонью по изгибу ее спины, и прильнула к нему. Густые волосы сбились под подбородком, отчего парню захотелось чихнуть, но он сдержался.
– Доброе утро, малышка, - он поцеловал ее в макушку, так как до губ не дотянуться. Она что-то сказала, но он не расслышал.
- Крис, - он подняла голову и посмотрела на него. У нее оказались голубые глаза. – Ты был вчера великолепен… - прошептала он и, чуть подтянувшись, коснулась его губ. Его руки скользнули па талии, по оголенной спине, обдавая чем-то смешенным между холодом и жаром. Он знал, что эта ночь повториться, и не один раз. Он знал, что девушка зовут Микки (о часто забывал их имена). Он также знал, что отношений серьезных не будет. (в лом большой писать, так что извините)

0

2

ПРИНЯТ))

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |Анкеты| » Личное дело: [Кристиан Верона]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно