Персонаж:
1. Имя и фамилия-меня зовут Тома,но мое полное имя вместе с фамилией такое-Томмаса Люция Дорин Сомме/Tommasa Lusia Dorin Sommer.Мая мама с самого детства мечтала меня назвать Тома,как она говорит-"Я знала что ты любишь мультик "Том и Джерри",но назвать тебя Джерри мне не очень хотелось,поэтому я тебя назвала очень красивым и сексуальным именем-Тома!".Люция-мою маму зовут Люция,а в нашем роду принято назвать детей вторыми именами-именами мам.Дорин-это мое отчество,моего отца зовут Доринт(это его полное имя).Ну и Сомме-моя фамилия,так как мои бабушка и дедушка родом с Германии(ну как и папа),с немецкого моя фамилия переводится как "Лето",да и в правду я очень люблю лето)......
2. Дата рождения-5 сентября 1990 года
3. Ориентация-гетеро,Би лесби и гомо ко мну не подходить!
4. Характер (не менее 3-х полных строк)-Тома немного придирчивая к еде.Она любит изысканные рестораны и кафешки,такие как во Франции.Ее жизнь как зебра-то черная полоса то белая.Она бывает радужной и позитивной но стоит намекнуть ей о родной сестре как она начинает краснеть и оскаливать зубки.Любит путешествовать не смотря на то что боится самолетов,любит екстрим-прыжки с парашута были ей не в новинку хотя она любила это дело.
5. Биография (не менее 5-и полных строк)-5 сентября в городе Варшава(Польша)на свет появилась милая девочка,которую назвали Томмаса Люция Дорин Сомме.Ее мать была воспитательницей в детском саду,и когда Томе было 2 года она умерла-по диагнозу:не выдержало сердце.Она росла в семье директора банка Дорина,который свою дочь очень обожал и всегда ее баловал.Также в семье еще был один ребенок-ее сестра Ханна,но как по привычке называл ее отец-Анна.Ханна была демократичной и не такой балованной как Тома.Она была старше ее на 4 года и во всем попрекала ей.В семье каждый день были драки...почему? в яблочко.Тома и Ханна ненавидели друга друга.Это было у них взаимно до 12 лет.все 12 лет они дрались и царапали друг другу лица.Но в один прекрасный момент когда Томе было 12 а Ханне 16 та уехала учится в Германию к своей крестной Розе.Ханна стала визажистом.и вот пришел черед Томы,со слезами на лице увез ее в аэропорт на рейс-Варшава-Лейпциг.22:35.Самолет уже прилетел с возгласами и криками которые были в аэропорту,Тома села в такси и уехала в дом своего крестного и по родне дяде.Ее дядя-кристиан-не смотря на его все 30 с хвостиком он был виджеем.и конечно Тому он тоже втянул в это дело.по началу она была диджеем но ей эта работа не понравилась и она решила стать моделью.3000 снимков в неделю...нехило не спорю.но такова ее работы.работа известной модели
6. Любит/Не любит-Что любит персонаж:экстрим и чупа чупсы!
Что не любит персонаж:сухофрукты и ромашки
7. Профессия-модель(и не говорите что они надоели)
8. Пробный пост (примерно 5-7 строчек)-
Тома лежала на скамейке, забросив ногу на ногу и слушая музыку в mp3-плеере. Под головой лежала аккуратно свернутая куртка, в пальцах была зажата сигарета, пепел которой она изредка стряхивала.
Фак, я в кедах холодновато все-таки... - подумала Тома, снимая шапку и стряхивая с челки снежинки.
Совсем легкий порыв ветра заставил девушку, и так все время мерзнущую, вздрогнуть. Все-таки в майке было не очень жарко.
...the sun goes down... I feel the light betray me... - понеслось из наушников.
Черт! Постоянно всякая фигня в голову лезет! - подумала она, стараясь переключиться на другую тему.
черт...сегодня сессия..и там будет он..- она поморщилась. Слово "он" она не любила.
Снова небольшой порыв ветра,Тома поежилась, радуясь, что есть возможность оторваться от мрачных мыслей. Она села. Затушив сигарету, она выключила mp3 и надела куртку. Поднявшись со скамьи и перекинув через плечо длинный ремень сумки,подняла голову вверх.к небу.
ТЫ
1. Имя-НЛО!
2. Связь (Ася и мыло)-а нах вам?
3. Ссылка на рекламу-Туть!
Отредактировано Tommasa (2008-03-27 19:10:23)