*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Больница » Коридор между палатами

Коридор между палатами

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Забежали в здание. Врачи завезли Вики в палату, но сказали, что туда нельзя. Билл мотался туда сюда.

0

2

Кейьт посмотрела на билла и взяла его заруку усадив на стульчик присев на корточки перед ним девушка положила свои руки ему на коленки .....-Ну успокойся всё будит хорошо! проговорилпа уверенно девушка.........

0

3

Я знаю.
Глубоко вздохнул.
Понимаешь Кейт, я за неё очень волнуюсь, переживаю, мне её очнь жолко. Я понимаю, что сделал ей сейчас больно. Но с другой стороны она мне изменила, я больше не могу в неё влюбиться, ведь мне нравишься ты.
Посмотрел в глаза Кейт и одна слизинка покатилась по щеке парня.

0

4

Вытерла слизинку Билла......-Может ты всё таки её любишь билл , я же вижу что чувствуешь к ней что то! слегка улыбнулась девушка и проговорила это....Буть с тем кого действительно любишь! что сердце подсказывает!

0

5

Как я могу любить сразу двух людей? И может быть я что-то к ней чувствую. Я не знаю.
Опустил голову

0

6

билли носик к верху всё будит хорошо я тебе обещяю.проговорила кейт и тут вышел врач .......-всё хорошо к ней даже можно зайти только очень тихо проговорил врачь

0

7

Билл подбежал к врачу.
Доктор, как она? С ней всё в порядке?
Не волнуйтесь. С ней всё в порядке. Пргосто нервы.....
Блин.....зачем я так с ней.....
А к ней можно зайти?
Да, конечно, только тихо....
Хорошо.
Билл тихонько открыл дверь. По середине маленькой комнаты стояла кровать, а на ней лежала Вики. Ещё в комнате стояли каке-то приборы, которые надоедливо пищали. Билл подбежал к кровати и сел на её краешек, взял одну руку Вики в свои.
Билли....-это всё что она могла сказать.
Тише Вики. Это я. Всё хорошо. Всё уже позади.

0

8

Вики крепко зжала руку Билла......смотря на него..........

Кейт заглянула и поглядывала на них

0

9

Билл опустил голову и немного отвернулся.
Билли, ты что? -обратилась Вики к Биллу.
Нет нет, всё в порядке. -повернувшись обратно к девушке, Билл натянул фальшивую улыбку.

0

10

Вики смотрела на Билла........немного пристав с кровати девушка проговорила.......-Ну когото ты обманываешь я же вижу что что то не так.......проговорила она

0

11

Билл выдернул свою руку из рук Вики. Встал и направился к двери. Бросив последний  взгляд на девушку, вышел из палаты. Вики сидела на кровати и не понимала ничего.

0

12

Девушка встала с кровати и пошла на носочках за биллом.......-Билл ..........

0

13

Услышал шаги Вики и обернулся назад.
Вики, ты что? Тебе нельзя вставать.
Подбежал к девушке.

0

14

Кейт наблюдала за тем что происходит и слегка улыбнулась, видяч что они ещё любят друг друга......хоть девушка уже влюбилась в билла.но она нехотела ему мешать в его счястье и кейт тихо тихо начяла уходить из больницы.........

0

15

-Билли это неважно девушка взяла его за руку и улыбнулась смотря на него........

0

16

Заметив за спиной Вики, что Кейт уходит, крикнул ей.
Кейт ты куда?
Блин....я запутался.....
Вики, извини, я пойду, у меня кое-какие дела. Завтра я обязательно тебя проведаю.
Билл поцеловал девушку в щёчку и подбежал к Кейт.

0

17

я?? я прогулятся.....Билл ты ей сейчяс нужен останься с ней! проговорила кейт смотря на билла.......

0

18

Чуть меньше минуты Билл смотрел на Кейт.
Знаешь..... идите вы все.....Вы все мне надоели!
Махнув рукой, выбежал из больницы.

0

19

Кейт посмотрела в след бегущиму биллу перевела взглят на Вику.....глубоко вздохнула и выбежала за Биллом........выбежав из больницы девушка осмотрела улицы увидив мелькнувшего парня кейт побежала за ним......

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » Больница » Коридор между палатами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно