*-*Love Sex Tokio Hotel*-*

Объявление

Мы приветствуем тебя на новой роллевой игре..посвещенной группе Tokio Hotel. И двух систрёнок Ketie и Nicole Winter .
События:
Пока что нечего не произошло регистрируйтесь и всё узнаете сами!:
Важно: Гости добро пожаловать на интиресную игру....Жизнь Братьев в России всего на один месяц! Гости пожалуйста не сидите на главной странице регистрируйтесь вам понравится! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Администраторы: Ketie, Nicole Winter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |ОтелЬ "TraveL"| » Крыша большого Отеля

Крыша большого Отеля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Билл открыл дверь, ведущую на крышу отеля. Подошёл почти к самому краю крыши и сел, обняв коленки. Маленькие капельки дождика падали на тело парня.
Я запутался. Я не могу так.

0

3

кейт тихо тихо поднилась по лестницы открыв очень тихо дверь девушка вышла на крышу,увидив билла кейт замерла и просто смотрела на него

0

4

Кейт.....Вики......Кейт......Вики......
Последние два слова Билл сказал вслух.
Как мне быть? Может просто с ними остаться друзьями? Хотя нет. Наверняка я понравился Кейт. Наверное она меня любит.
Билл размышлял вслух.

0

5

Кейт села в уголок и слушала что говорит билл смотря на него она поджала ношки к солнечному сплетению....глубоко вздохнув но так что он незаметил..тихо тихо прошептала девушка......слушай что говорит сердце но билл кажится этого неслышал.......

0

6

Сидел на крыше, слегка покачиваясь взад-вперёд. Закрыл лицо руками, и одна слезинка прокатилась по щеке парня.

0

7

Кейт тихо встала и легонькр подошла к иллу положив свою красивую тоненькую ручку ему на плечико.....

0

Вы здесь » *-*Love Sex Tokio Hotel*-* » |ОтелЬ "TraveL"| » Крыша большого Отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно